注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

话剧《风华绝代》、《武则天》在天津上演  

2017-09-12 10:32:02|  分类: 话剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由刘晓庆主演、巨龙文化、天津人艺联合出品的两部大型话剧《风华绝代》、《武则天》于9月7日到10日在天津大礼堂连续上演!看完《风华绝代》再看《武则天》,让天津观众大饱眼福。天津是两部话剧的诞生地,天津的演出则是“豪华版”!所有舞美道具均为实景,更是全新整修过!无论从演员表演还是观众观看起来,都是绝佳视觉享受!连刘晓庆都说,天津这些实景道具表演起来真是过瘾!

话剧《风华绝代》、《武则天》天津站的演出号称“封箱”,这是刘晓庆第七次站天津大礼堂的舞台表演话剧!

话剧《风华绝代》9月7日、8日在天津大礼堂上演,故事描述一代名妓与救国侠女,晚清奇女子赛金花的传奇一生。赛金花,19世纪末的一个传奇女人;刘晓庆,一个跨世纪的传奇女星;两个传奇女人的碰撞汇聚成了如今的传奇大戏《风华绝代》 。

刘晓庆演绎的清末女性赛金花,游走在官宦权贵间,时而撒娇时而撒泼,舞台上的她收放自如、张弛有度,视听高潮迭起,恰到好处。


话剧《风华绝代》、《武则天》在天津上演 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

大型传奇历史话剧《武则天》9月10日晚19:30分在天津大礼堂隆重上演,且看主演嘉宾刘晓庆在半周之内,如何穿越时空,从一代名妓赛金花转换成一代女皇武则天。这是一场挑战,而她却笑称:我就是喜欢自我挑战!更希望能让热爱戏剧的观众们看的过瘾,在一周内与我共同体验小人物“赛金花”与女皇帝“武则天”之间的神奇穿越之旅!

  话剧《风华绝代》、《武则天》在天津上演 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客话剧《风华绝代》、《武则天》在天津上演 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

刘晓庆用实力挑战成功!刘晓庆是票房女王,无论是饰演名妓赛金花还是女王武则天,她都將自己的演技和光芒发挥的淋漓尽致,六十出头的刘晓庆堪称风华绝代,又不失神秘色彩,一套套极具中华传统风韵的华服更是将她衬托得婀娜多姿。她是当今传奇女人,她是演艺界的女王!

一个女人两台戏,刘晓庆在2017年9月为天津话剧舞台带来两场精彩又过瘾的表演,她饰演的武媚娘体态轻盈飘逸、千娇百媚、风情万种,让人难以忘怀;她饰演的武则天智勇双全、敢想敢干、有帝王风范刘晓庆的表演得到天津观众的认可,谢幕后,观众齐呼“刘晓庆我爱你”,演出在依依不舍中落下帷幕!

话剧《风华绝代》、《武则天》在天津上演 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017