注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

学唱《军港之夜》  

2017-08-25 20:28:57|  分类: 自制KTV视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《军港之夜》是一首军旅歌曲,作词:马金星作曲:刘诗召原唱:苏小明。

《军港之夜》主要是讴歌驻守在军港的最可爱的水军战士,在海风海浪吹拂的战舰上度过的一个个辛劳的夜晚。

清新质朴是苏小明的特色,她用深沉含蓄独特的演唱风格听众十分神奇地带进了夜色恬静的军港,给人们留下了难忘的印象。

在庆祝建军节90周年之际,学唱一首《军港之夜》,略表对中国人民解放军、武警官兵的崇拜与敬意!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017