注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

话剧《天下良田》  

2017-08-19 20:33:52|  分类: 话剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由天津人民艺术剧院演出的大型历史话剧《天下良田》8.16日、8月17日、8月18日晚在天津大剧院隆重上演,

话剧版《天下粮田》,国家一级演员吴京安领衔主演,以张弛有度的表演功力,令刘统勋的“无所畏惧”“又辣又直”等人物性格深入人心。

《天下粮田》是著名编剧高锋继《天下粮仓》后,历时十三年的又一力作,也是著名表演艺术家吴京安继话剧《红旗谱》后,再次与天津人艺的鼎力合作。今晚天津大礼堂座无虚席,气氛热烈,这是对这部话剧最好的肯定与点赞!

话剧版《天下粮田》,编、导、演阵容强大,舞美、化妆、服装、灯光、道具等等,独具匠心,让人感觉到天津人艺精雕细琢的传统工匠精神。虽说是反腐倡廉的正统戏,整场戏只有两位女性演员,没有谈情说爱的故事情节,但剧情并不平淡、乏味,此剧经艺术家们的精心处理,集艺术性、趣味性于一体,有亮点、有看点,是一部充满正能量的好戏,值得推荐!

剧中主人公刘统勋有这样一句台词“一个把旁人当做傻瓜的人,自己就是最大的傻瓜。" 此话很有哲理、很有同感。

话剧《天下良田》 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

话剧《天下良田》 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

话剧《天下良田》 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017