注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

五月放歌 . 劳动者之歌  

2017-05-01 23:05:35|  分类: 节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文化365,快乐在河西,五月放歌,劳动者最光荣,劳动人民最伟大,为劳动者讴歌!为劳动者点赞!

庆五一国际劳动节综合文字演出,今天下午在河西文化馆三楼雅苑剧场隆重举行。

其中有大合唱、男生合唱、相声、群口快板、京剧、评戏、朗诵、女生独唱等等,每位演员都怀着饱满的热情歌颂祖国、赞美劳动者,观众报以热烈的掌声,整场演出非常成功!

节目单

1.河西教师合唱团合唱《今天是你的生日》、《鼓浪屿之坡》。

2.相声 《劳动号子》天津市曲艺团窦晨光、常鹏旭

3.民歌《共圆中国梦》、《阳光路上》颂迪

4.朗诵《劳动光荣、劳动最伟大》

5.男中音《咱们工人有力量》

6.相声《四字歌》天津市曲艺团刘雪萌、李赫

7.歌曲《我的未来不是梦》《祝你平安》

8.戏曲连唱,天津京剧院万琳演唱现代京剧沙家浜选段;白派评剧 (女)《满园春色》;天津评剧白派剧团国家一级演员王杰演唱评剧包公陪情选段《见嫂娘》、秦香莲选段《宋王爷做江山》。

9.群口快板《五彩缤纷》王友如等 6人

 图片待传

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017