注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

三八国际妇女节  

2017-03-08 15:58:13|  分类: 传统节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是3.8国际妇女节,网络命名女神节,这是专属我们女人的节日,巾帼英雄铿锵玫瑰,这些都是几代女性同胞用生命、泪水、汗水拼搏出来的荣誉,作为新中国的女性,我为之骄傲!

女人似水女人如花等等,这些都是女性的特质,女人孝敬父母、相夫教子,女人用她的人格魅力撑起一片天,所以,女性同胞有她专属的节日——三八国际妇女节,当之无愧!!!

在节日到来之际,祝福天下的女性同胞心态不老、健康幸福、节日开心快乐!祝愿男性同胞同欢同乐!

如诗似水的女人,点缀了男人的天空,男性同胞,请拿起你的手机,像你的爱人、恋人发一条祝福微信吧,这比情人节送鲜花都重要,不信你就试一试!

三八国际妇女节 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017