注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

过年好  

2017-01-17 14:40:42|  分类: 传统佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞭炮声声辞旧岁,雄鸡报晓迎新春。

新年的烟花还在绽放,新年的祝福还在传递,勤劳的人们又在忙着置办年货,喜迎农历新春。此时,贺岁大片轮番上演,春运高峰一票难求,回家过年——归心似箭。所谓年味越来越浓。朋友,农历春节的钟声即将敲响,愿它敲响你2017年幸运之门

在新春佳节即将到来之即,朋帅也忙里偷闲,为大家制作了一个《过年好》的视频,伴随着优美的音乐,带上我的心意,通过网络电波,送上我的真诚祝福。祝福朋友2017年:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!

再祝2017年,一元复始新气象二分明月精神爽三阳开泰送健康,四季平安自无恙。五谷丰登过小康六六大顺财源广七星耀日喜洋洋,八方来贺送吉祥九久盼来天气朗,十全十美齐欢唱!

2017年愿甜蜜伴你走过每一天;愿温馨随你度过每一时;愿平安同你走过每一分;愿快乐和你度过每一秒;在新的一年里天天有好心情!

千言万语汇成一句话,祝福大家春节合家欢乐、幸福万年长!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017