注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

国庆节快乐  

2016-10-01 19:20:37|  分类: 传统节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋岁月,天高云淡;山河壮丽,江山不老;岁月峥嵘,祖国祥和;神州奋起,国家繁荣;锣鼓喧天,烟花绚丽。又到一年国庆时!

此时,祖国大江南北到处是:

金秋风景如画,十月天高云淡;良辰阳光灿烂,吉时热闹非凡;喜庆枫叶红遍,千山层林尽染!

大街小巷快乐弥漫,东南西北灯火璀璨;国庆佳节烟花绽放,家家户户红旗飘扬!

喜迎国庆人欢腾,中华处处皆美景,一带一路新创举,屹立世界展新荣!

可爱的中国! 已走过六十七年光辉路程,67年承载了我们中华儿女无数的光荣与梦想;向着明天,让我们携手共济,用我们勤劳的双手再创更多的辉煌!

在这个举国欢庆的日子里,让我们一起举杯、让我们一同心醉!祝愿我们的国家更加强大!祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛、富强!祝福伟大的中国生日快乐!

在这个举国同庆的日子里,祝愿我的朋友国庆阖家欢乐、节日开心愉快!祝愿我的朋友幸福如意平安,事业蒸蒸日上,好运永远常相伴!

2016年10月01日 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客

2016年10月01日 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017