注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

中秋节快乐  

2016-09-15 11:30:43|  分类: 节日贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月十五中秋节,每逢佳节倍思亲,网上好友可安好?我把思念遥相寄!

月是故乡明,景是中秋美,牡丹花中王,人是知己亲!在这花好月圆,中秋良宵美满时刻,赏一轮明月,品一壶清茶,吟一首名诗,看一幅灵动的画面,心情是否惬意无比呢……。

共赏中秋月儿圆,好友千里共婵娟;相逢就是一首歌,歌手就是你和我!

茫茫人海,你从网络中走来,携着美丽的文字与感人的话语,携着宽容的胸怀与真诚的情意,在浩瀚的人海里,我收获了珍贵的情谊,愿我们且行却珍惜!

踩着文字的馨香,将牵挂摇曳成惜惜相伴,以祝福的姿态,借网络工具将幅幅祝福伫立成立体的风景线,于字里行间中,携一份相知、相惜、相伴的浪漫,把祝福轻拢于这美丽的画面明月千里寄相思,请明月代问候!

中秋视频寄相思,花好月圆情难圆带去问候和思,心想事成万事圆。

今天是中秋节,月亮代表我的心,视频我的情, 虽是两地自赏月,遥寄祝福与祝愿:

八月桂花又飘香,老味月饼最香甜。花好月圆庆团圆月圆人圆事事圆,一顺百顺事事顺,人顺心顺事业顺。和和美美万事安,佳节至赏月圆

福来访的朋友金秋如意!中秋佳节开心、快乐!


中秋节快乐 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017