注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

感恩朋友4  

2015-10-22 21:37:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因相互的互动而温馨。我们相聚在网络,交流在空间, 茫茫人海大千世界,有缘才能相聚首,人生知己最难求,真诚友谊胜美酒,久逢知己千杯少,情投意合忘忧愁,不管多少春与秋,今生你我是朋友。祝福友谊地久天长!

   知己不曾见面,也可长久,知音不需要相识,也可相知,生活中的每一个段落,都会有意想不到的收获与感动,每一次感动都不要错过,这份真挚的友情值得我们加倍珍惜。

    近日,无意间的罪了小人,我的博客被重置,致使我无法登录博客与朋友互动,三天没有上网,可是我的网友并没因此而疏远、放弃,昨天我登录博客成功,看到我的空间布满了朋友的足迹,精彩的留言,热情的问候,温馨的祝福,精彩的点评,更是让我倍感亲切和温暖,我被这真挚的友谊感动着。为了答谢我的朋友,我特意为朋友点歌一曲《友谊地久天长》。

互动互访,让温馨芳香空间彼此交流,让友谊播撒心田彼此祝福,让快乐相伴永远

朋友,让我们彼此珍惜这难得的美丽的网海情缘共同用真心谱写真诚相约永不忘怀的诗篇!

朋帅感恩朋友的关注与支持,谢谢!

祝愿友谊之花永远开放!祝愿友谊地久天长!感恩朋友4 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客感恩朋友4 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客感恩朋友4 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


  评论这张
 
阅读(406)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017