注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

欢度国庆  

2015-09-30 13:25:58|  分类: 自制KTV视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月的天空,飘荡着白云的从容;十月的金秋,挥洒着大地的丰收;十月的盛典,洋溢着祖国的欢颜;十月的祝福,倾注了牵挂与思念!祝福伟大的祖国生日快乐!祝福朋友国庆节快乐!

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。此时此刻红旗飞舞,百花争艳,到处洋溢着喜庆的节日气纷!在这美好日子里,我们最真诚地祝祖国繁荣昌盛!祝愿国民幸福安康!


                           

           视频播放过程中,视频下方有广告,可以点击“X”关闭广告,欣赏视频歌词字幕。欢度国庆 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客欢度国庆 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客欢度国庆 - 自娱自乐 - lanpengshuai2009 的博客



  评论这张
 
阅读(415)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017