注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

欢度中秋佳节  

2015-09-26 19:40:28|  分类: 传统佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年中秋节,又是一轮明月夜。金秋十月,丹桂飘香,月饼香甜,举国上下,花好月圆。

中秋自古以来就是我国最有人情、最具有诗情画意的传统节日,它寄托着人们对生活无限的热爱和对美好生活的向往。

中秋是万家团圆的时候是思念故乡思念亲人的时候是倾诉离愁别绪的时候;是最想家的时候,月到中秋分外圆,人到佳节盼团圆!

一轮明月,体会月缺月圆的惬意,心中无限感慨;品圆圆的月饼,体会生活的温馨与美好,唤起思绪万千:月是故乡明,景是中秋美!

人隔千里路悠悠,网上知己千里外,每逢佳节倍思亲。此刻,我把祝福写进贺卡,我把牵挂融入心田。

一年一度的中秋佳节到了,再此良辰美景朋帅祝愿大家:阖家欢乐、幸福温馨、假期休闲惬意、花好、月好、人更好,共赏一轮美景、共品团员美酒!

欢度中秋佳节 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017