注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

文艺汇演  

2015-08-04 15:35:26|  分类: 天津本土文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,近期少有的好天气——天高气爽,晴空万里。

此时,天津文化中心花如海,歌如潮,银河广场呈现一派欢乐的海洋。

天津市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺汇演于今天上午在天津文化中心广场举行。

主办单位:市宣传部、市文明办、市教育局、市文化广电局等单位

参赛单位由市内六区、滨海新区文艺骨干团体。参赛人员从文艺汇演 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 不满十岁的小学生到年过八旬的耄耋老人,老、中、青、儿童四代人同台献艺,大家精神饱满、气宇轩昂、士气高涨且歌声洪亮。

抗日歌曲大家唱,

莫忘国耻歌声杨,

爱国诗篇颂英雄,

男女老少士气壮!    ——战歌嘹亮

在中国人民抗日战争胜利七十周年到来之际,我们要缅怀抗战革命先烈,莫忘国耻,牢记血的教训;铭记历史,警钟长鸣,祈愿和平、珍爱和平!祝福世界永远天下太平!

文艺汇演 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

文艺汇演 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017