注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

灾难无情 爱满津城 为滨海祈福 加油!(原文转载)  

2015-08-15 14:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月12日晚23:20左右,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库(系民营企业)发生爆炸。截止13日21时,此次爆炸事故共造成50人死亡,其中消防人员17人;住院治疗701人,其中重症伤员70人。另据天津港集团公司报告,目前有数十人无法取得联系,正在积极搜救中。

灾难就这样不期而至,有伤痛,有震惊,有恐惧,也有互助,有温暖,考验天津人民的时刻到了!作为一名普通市民,我们能做的事情有:1、献血;2、不传播谣言;3、不随便去现场添乱;4、不乱发表议论以稳定人心。请大家一同努力共克时艰。津夜我们一起!抱团!为滨海祈福,避免谣言误导!

如果大家需要任何帮助,请跟帖留言,我们愿意在这个时候做一个互助平台!我们也会第一时间将最新的信息通过跟帖的方式发布在这里,请大家随时关注!请大伙把这条帖文转到朋友圈,希望帮助到更多人!

灾难无情 爱满津城 为滨海祈福 加油!(原文转载) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客 

本帖文实时更新中,汇集了大量实用信息,请网友们扫描二维码转发到朋友圈,希望帮助到更多的人,谢谢大家,这场仗,我们一起打,天津人在一起!
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017