注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

六一儿童节快乐  

2015-05-31 13:30:24|  分类: 传统节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一国际儿童节到了,向全世界小朋友致以亲切的节日问候祝福孩子们幸福快乐!好好学习天天向上! 同时也祝我家的宝宝节日快乐、茁壮成长!

童年是种子,充满生机;童年是花朵,充满活力。童年是最美妙的,充满童趣;童年是最开心的,无忧无虑。追忆童年,回味童年……

    忘不了儿时的趣闻,忘不了童年的欢笑,那里承载着永恒的记忆,那里记录着美好的回忆。

 有一个天真的心态,永远不会烦;有一个活泼的性格,永远不会累;有一个浪漫的情怀,永远不会老。

来吧朋友,哼一段童谣,把童年回忆;看一段童话,把童趣叫醒;做一做卡通游戏,把童心唤醒。愿大家想想童年;找找童趣;开开童心。老年朋友,超龄不是压力,只要快乐就美丽,只要开心就惬意。六一儿童节快乐 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

 朋友,让我们携着欢笑,与孩子们一起共享节日的美好,愿我们永远童心依然,爱心纯洁,童趣不减,快乐依然,永远青春不老。

在节日到来之际,祝小朋友:节日快乐!祝青年朋友:事业有成!祝中年朋友:心想事成!祝老年朋友:童心未泯、童稚常有、童话常说、童谣常吟、童歌常唱、童趣常忆、童年常在、童声常留、童真常存、童言无忌、童颜鹤发、童心永驻…………。 

祝福小朋友、祝福大朋友、祝福老年朋友们六一国际儿童节节日休闲欢乐、生活幸福如意!

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017