注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

感恩朋友3  

2015-04-30 16:21:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年425日是朋帅建博六周年纪念日,好友无名花为此撰写博文《庆贺朋帅建博六周年盛典》,以示祝贺。感兴趣的朋友可以点击日记标题链接,欣赏博文的详细内容。

    我细细阅读了博文,我觉得博友很细心、很用心,我的感觉是很温馨、很温暖,也很感动。我觉得博文基本分两大块,一、无名花为朋帅建博六周年写的贺词;二、记录我们去年一年互动交流的点点滴滴。应该说这是《思想交流的好例》的续集。此时,感动之余我觉得有点窘,毕竟我是家庭主妇,一天操劳家务很辛苦,一时静不下心来续写友谊的新篇章。

    春天是一个花香飘荡的季节;春天是一个色彩缤纷的季节;春天是一个放飞心情的季节。此时,空气中到处弥漫着花香的味道在这个温馨的季节里,花最能表答谢意,今天我特意选了两束鲜花,精心制作了两个贺卡——《蝶恋花》,送给无名君,以示谢意!

    明天就是五一国际劳动节了,伴着花香,送去祝福,祝福无名君幸福永远、康乐依然、春风得意!节日开心快乐!

    祝福来访的朋友:节日阖家欢乐、万事顺心顺意、心想事成、幸福永远、节日开心快乐!

    博海荧屏友谊绚丽,万水千山春色满园!友谊如诗,写意高山流水;友情如茶,清馨回味悠长;情意似酒,一直芬芳浓香。

    朋友,让友情的心曲唱响我们的人生;让友谊的天空绽放网缘的靓丽;让我们共同为友谊干杯,祝福友谊地久天长!感恩朋友3 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客感恩朋友3 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客感恩朋友3 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

感恩无名君!感恩到访的朋友!

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017