注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

圣诞节快乐  

2015-12-12 22:03:01|  分类: 传统佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为有了圣诞,节日的彩光倍加浪漫;因为有了许愿,生活充满幸福的期待;因为有了挂念,幸福爬上笑脸;因为有了祝愿,寒冬倍感温暖。

愿漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着节日的思念与牵挂。

    平安夜就要到了,“平安”:你的心愿,我的心愿,是我们大家的心愿。

圣诞节马上就要到了,为朋友种上一颗聚满礼物的圣诞树,圣诞树就在《圣诞节快乐》的视频里。愿您2015硕果累累、新的一年好事多多、天天开心!朋友祝愿您圣诞节快乐!圣诞节吉祥!圣诞节快乐 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017