注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

感恩节快乐  

2015-11-25 21:36:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的11月26日,是美国感恩日,全世界为之动容。

    在节日到来之际,我要借网络平台,表达我的感恩之心:首先感恩父母的养育之恩,父母是我们人生的第一任老师,感谢父母的教育之恩;感恩亲情的关爱与牵挂;感恩我生命中的每一位教师,是他们(她们)在教会我们文化知识的同时教会我们理性思维,并教会我们生存的本领;感恩原单位的老领导、好同事曾经给予的方方面面的关爱与帮助;感恩生命中的每一位朋友,让我感受友情的暖意;感恩网络搭建的交流平台,让天涯海角不再遥远;感恩网友的友好互动,让退休后单调的生活变得有姿有色;感恩这个多元的时代,赋予我们丰富多彩的生活;感恩这个社会,让我们处处感受社会大家庭的温暖;感恩生活,是生活的坎坷和历练,磨练了我们的意志,让我们变得更坚强,并对未来充满希望;感恩节快乐 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

感谢大地,哺育万物生灵,感谢生命中的每一位过客,赐予我友情,成就我生活的每一天……。

    人生在世,恩德相继,滴水情深,涌泉厚谊。施恩于人,手留余香,受恩于人,铭记在心。感恩节到了,感恩有你,感恩缘分,茫茫网海与您相遇。

    走在茫茫人海,常怀一份感恩来锤炼善良的内心,荡起生命之舟,扬帆在前进的旅途之中……。

衷心的感谢大家,祝福大家感恩节开心快乐!感恩节快乐 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

  
感恩 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017