注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

自制美食7  

2014-09-12 14:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周推荐——红酒泡洋葱

材料:普通红酒适量,紫皮洋葱一个(紫皮洋葱比白皮洋葱口感稍甜)

处理:将洋葱硬外皮剥去,洗净,沥干水分,切瓣或切段即可

用具:带盖的玻璃罐洗净沥干水分,消毒

做法:将切好的紫皮洋葱放到玻璃罐内,倒入红酒,红酒没过洋葱即可。将玻璃罐加盖密封,放到阴凉通风处保存,一周后捞出洋葱,将红酒,洋葱分离放到冰箱冷藏保存即可食用。

饮用方法:

1、每日饮用一次或两次

2、每次20——50毫升(因人而异)

3、不能饮酒的人可以用纯净水稀释,以个人能接受为宜,也可以用加热蒸发的方法,去除酒精后饮用。

4、可以和泡过红酒的洋葱一起食用,也可以加些蜂蜜调口感

功效:

这是一款保健饮品,可以缓解膝盖疼痛,提高视力,预防高血压,预防高血糖,治疗尿频,改善睡眠质量等等。

红酒、洋葱都是民间食材,只要不过量,没有任何副作用,放心食用。

自制美食7 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017