注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

"练歌房"(二)  

2014-09-26 16:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        意大利艺术歌曲《我亲爱的》是意大利作曲家G.乔尔达尼的作品。

    《我亲爱的》是一首很好听的小咏叹调,流传至今。这首作品是声乐学生的必修曲目,她适用于各个声部的训练和演唱,也是歌唱名家常用演出曲目。旋律柔美流畅,委婉动人,深受大众喜爱。这首名曲看似简单,实际上唱好很难、很难。意大利歌曲《我亲爱的》 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

       世界著名男高音歌唱家帕瓦罗蒂、世界最好的花腔

女高音迪里拜尔、还有意大利女中音歌唱家Cecilia bartoli都成功的演唱过歌曲《我亲爱的》。

     我是在2011年学的这首歌,她是我的至爱,特喜欢,

但是在歌厅、在网上很难选到这首歌的伴唱带,所以,始终没有机会练习,今天我高兴的告诉大家,我搜到了这首歌的伴奏,感觉很意外也很惊喜,我和了一遍,她和我学过的旋律差不多,今天,我愿和大家分享这份喜悦,也希望感兴趣的朋友和着伴奏一起练唱。

请您欣赏意大利歌曲《我亲爱的》(伴奏)

听委婉流畅的旋律,看美轮美奂的舞姿,欣赏之余您会有赏心悦目的感觉!啊,真是美得享受!


 

视频来自网络练歌房(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017