注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

"网络情缘"  

2014-07-24 16:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          近期在网上搜到一组图片,甚是喜欢,由图片联想到一首网络情歌《在心中从此永远有个你》,我个人觉得她们很搭,于是乎就为她们做了一个‘组合’,于是乎就有了下面的故事……。

近期的每片博文,都围绕着“情”字而展开,其中包括爱情、包括友情。无论是爱情还是友情,都要相知相惜,情缘才能地久天长,我个人觉得“情”的最高境界是:懂与爱的共鸣。懂是基础,爱是境界,大爱无疆!这就是我对’情’的理解和诠释。

世上最远的距离,莫过于心与心的距离。网络存知己,天涯若比邻。

 “七夕”情人节就要到了,祝福朋友情人节浪漫、温馨。‘网络情缘’ - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客顺祝盛夏安康!‘网络情缘’ - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

<网络情缘>片头文字:

隔屏相望,珍藏着感动;岁月漫步,体味着真情。让我们珍藏交往中的每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘。

视频、字幕制作:朋帅

<网络情缘>片尾文字:

  在人生的路上,我用心体会拥有朋友的美好感受,也在用心品味友情互动的温暖感觉:感动,感谢,感恩,感慨!在漫漫人生路上,岁月如海,友情如歌!愿友谊的花香永远飘荡在你我美丽的博客里!网络情缘 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

歌曲《在心中从此永远有个你》

演唱:高安VS牧羊

 请您欣赏‘网络情缘’,谢谢!

 

每年的2月14日,世界情人节,祝福来访的朋友合家团聚;有情人终成眷属;情人节开心快乐!网络情缘 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客网络情缘 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客网络情缘 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
2014年8月23日:视频做了精简,欢迎收看!
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017