注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

写在开博纪念日  

2014-04-25 17:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是朋帅博客开通五周年纪念日,特此纪念,欢迎朋友围观……

回想开博时的情景,好像就在昨天,时间过得真快,有好多话要叙说,可一时又不知从何说起,思绪点乱

首先感谢各位网友的鼎力支持,没有各位朋友的关注与支持,朋帅博客不会坚持到今天,这是朋帅心里话,感恩朋友,欢迎常来常往。

博客是心灵的家园,虚拟世界,真诚互动,当网络成为一种文化时尚,遥远的路途已经没有距离,千上万水,我们只有一屏之隔这里有说不完的心事,抒不完的情怀;这里有理解和欣赏;在这里有思念和牵挂。彼此用文字记录快乐的感受彼此温暖的问候与祝福,化解着生活的郁闷和烦恼。真诚的问候,真心的祝福,在心灵深处流淌着阵阵温馨,不经意间,你的身影留在我的记忆之中,闲暇时我会想起你,从此,在朋帅的心里,又多了一位牵挂的人。

友谊,是知已的礼遇,知已,是友谊的升华。生命旅途中,我在意每一个朋友一个简短的问候一个美好的祝福;一个淡淡的足迹;一次空中握手;一个嘻哈笑脸,一朵鲜花,都能让我感动许久感慨缘份的美丽,感动友谊的温馨。朋友,因为有你,眼前便多了一缕灿烂的阳光;因为有你,心中便多了一道风景;因为有你,间便多了一份温馨。朋友,认识你真好!愿浓浓的情谊与祝福在博苑荡漾,绵绵的思念与问安在空间飞扬!让友谊的花香飘荡在我们美丽的博客里!

缘分可贵,友情无价,空间零距离,珍藏一个懂你的知己,留下一串浪漫、温馨的回忆……

值此开博五周年之际,朋帅恭祝大家开心互动,快乐写博,牵手友谊,让天涯不再遥远,期待天天团聚,愿美梦成真!!!

恭祝朋友五一国际劳动节开心快乐!写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 
好友远方精彩点评,谢谢!写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

远方 对我的日志《写在开博纪念日》评论道
恭贺博友开博五周年,
辛勤耕耘百花缀博园,
收获硕果喜乐展笑颜,
谱新篇抒豪情登云端。
写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
回复-删除-举报
04-26 17:08
我:
朋友好!非常感谢您的精彩点评,写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客祝福朋友双休日开心快乐!写在开博纪念日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017