注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

2014年03月02日《转》  

2014-03-02 17:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年通胀压力大 企业退休金涨10%已连涨10年
2014-01-09 17:16来源:大众网综合

昨天,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议决定,从今年1月1日起,全国7400多万企业退休人员因此受益。要积极采取措施,不断提高企业职工基本养老保险基金的支付能力,确保政策及时落实到位。

  措施:2014年1月1日起 企业退休人员养老金再涨10%

  昨天,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,会议决定,从今年1月1日起,全国7400多万企业退休人员因此受益。要积极采取措施,不断提高企业职工基本养老保险基金的支付能力,确保政策及时落实到位。下一步,要通过改革养老保险等制度,逐步建立和完善企业退休人员基本养老金的正常调整机制。

  据了解,这是自2005年以来国家连续10年较大幅度调整企业退休人员基本养老金水平。

 

 

 
2014年2月2日

今天上午在小花园晨练,看到新闻橱窗有这样一个新闻,用手机拍下,供大家参考欣赏。

2014年03月02日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017