注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

读《思想交流的好例》有感  

2014-11-30 21:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                        

秋 水

 因为有缘,我们在网络相逢,因为真诚,我们成为隔屏的好朋友。

和无名花相识一年有余,共同的兴趣爱好(跳舞),让我们有了交流的话题。去年11月份,我写日记《心情随笔》,很想引用鲁迅先生诗文《自嘲》,但记不全了,情急之下我向无名君发出咨询短信,很快得到了无名君的回复,百忙之中能及时、准确、无误给予回复,这样我有了第一次的感动,为了表示谢意、为了便于向老师学习、请教,我发出了好友邀请,从此,我们天南海北开始了更多的友好互动交流。

通过互动交流,我感觉到无名君是一位真诚的朋友,他在和朋友互动交流中能认真阅读、点评每一位博友的日记,从不敷衍;他博学多才、兴趣广泛;他是文人墨客,爱写作,他的文章经常在上海一些报刊发表,如《经典乎,梦幻乎?》20100711在《上海商报》刊出;《人财交流要不得》2013913在《解放日报》发表,等等。他爱作诗,尤其擅长做藏头诗;他爱画画,浏览他的空间,你能欣赏到他的丝绒画、油画、水彩画等等,功底不一般哦;他的硬笔书法也极具特色。所以,在他的空间充满诗情画意,情浓、意浓;他能歌善舞,在他的空间能看到他跳舞的视频,他的舞姿热情奔放、武技超群。总之,他精力充沛、为人谦和、和蔼可亲、真诚善良、爱憎分明;他多才多艺,博古通今。他是一位充满正能量的好师长!

今年的1月份无名君写了一篇诗文《好友藏头昵称诗  专集输诚贺元旦》,我很荣幸的登上了他的排行榜。题:朋帅   好友朋帅四个字,真奇妙,无论怎样上下、左右、横竖、倒顺地组装成句,读来都能展示美好的称谓和心愿。

诗云:

  友朋帅

  好帅朋

  帅好友

  朋友好

诗文言简意赅,真的很棒。写诗作赋不是我的强项,我只在日记留言框中写了留言,表示谢意。这又让我着实的感动了一次。

每年的十一月份是世界感恩季,今年的感恩节,无名君发表两篇博文,内容都以与朋帅互动为题材,两篇博文近一千多字,好辛苦啊,字字句句都记录了我们友好互动的细节,虽然她不是我们互动交流的全部,但她足以证明两位纯纯的朋友是用心在交流,心与心的交流,让天涯不再遥远!

有种温馨来自朋友的惦记,有种快乐是成为朋友的知己,美好的友谊值得用一生去珍惜,温暖的友情像彩虹一样美丽!我感慨缘的魅力!

阅读着无老师的博文《思想交流的好例》,我感慨缘的美丽,感动友谊的温馨。我感动不已,感动之余我想说:朋友辛苦了,谢谢您!认识您真好!

每年的十一月是世界感恩季,在这个弥漫着花香的温馨季节里,我们迎来了无名君的生日,朋帅在此祝福无名花先生生日快乐!祝福先生阖家幸福、万事如意!

读《思想交流的好例》有感 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

读《思想交流的好例》有感 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 

 

读《思想交流的好例》有感 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客 读《思想交流的好例》有感 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


 

          
                        

              
       

      

  


    


       
 

 



日记模板来自好友大山博客日记,谢谢好朋友!读《思想交流的好例》有感 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017