注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

感恩  

2014-11-27 14:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是世界传统节日感恩节。

在众多流行的外来节日里,感恩节最温暖的节日让我们鼓起勇气敞开心扉的,用最朴素的语言向身边最亲密和最需要的人,表达内心的思念、祝愿以及深深的爱。
    俗话说:“鱼儿离不开水,花儿离不开阳光”。水和阳光是维系人生命的重要因素,我们要感恩大自然的慷慨馈赠,谢风、谢雨、谢阳光、谢天、谢地;没有父母,就没有生命、没有父母的爱,就没有温馨的生活,要感恩父母,感谢他(她)们给我们世上最无私的爱;没有老师,就没有知识、就没有成熟、就没有睿智的思考,要感谢师恩;所谓爱人,就是爱你和保护你的那个人,要感激爱人给我们最贴心的陪伴和宽容;没有亲情、没有朋友,生活中充满孤独与寂寞,世界就会是一片灰暗,要感恩亲情、感恩朋友;没有网络搭建交流平台、没有网友的真诚互动,生活将变得无聊、无趣,要感恩网络、感恩网友;总之要感恩生命中所遇到的每一个人!

要学会知恩图报、要学会感恩、懂得感恩,感恩是一种美德。生活在感恩的世界里,要怀揣着感恩的心去工作、去做事、去生活,用感恩的心创造和谐!

知恩图报会使你获得更多的人生观财富。学会感恩,让生活充满爱;学会感恩,收获别让的人生!

来吧,朋友,让我们手牵手,共同营造一个有情有义的和谐社会!

感恩 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


感恩 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

感恩 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017