注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

9月21日全国国防日  

2013-09-21 19:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是全国国防日,今天上午10时至10时30分全市进行人防警报试鸣。

    今天是中秋假期的最后一天,当我们亲朋团聚、把酒言欢、对酒当歌并感慨人生几何时,要居安思危,牢记历史,珍爱和平!

    82年前的9月18日,日本军国主义者发动了蓄谋已久的侵华战争。今天,面对迄今未对战争罪行作出深刻反省、军国主义思潮再度抬头的近邻,我们要莫忘国耻时刻警惕着。

     每年“九·一八”,天津、沈阳、长春、哈尔滨、南京、西安、重庆、成都、洛阳等全国上百座城市都会拉响防空警报,以提醒公众缅怀历史。

     愿警钟在每个人心中长鸣,增加忧患意识,为保卫祖国时刻准备着……

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017