注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

学唱《长相依》  

2013-08-11 17:47:36|  分类: 个人翻唱歌曲、视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学唱《长相依》 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 学唱《长相依》 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 
  朋帅恭祝朋友情人节开心快乐!
 

淡淡的岁月,相守一份友情的温暖;匆匆的时光,沉淀一份淡然的情怀;轻轻的问候,释怀一份久违的牵挂;温馨的祝福,让情谊升温永存心间。但愿友好的互动为彼此增加一分美丽的心情……

珍惜人生中的每一次相识;感谢天地间的每一份温暖;莫忘朋友间的每一个知心默契。

农历七月初七,是我国传统的“七夕”佳节,让我们用虔诚的心来一起祝福这个传统的佳节吧!

七夕节里事多,牛郎织女鹊桥,千古佳话情爱咏今天我也唱情歌。

七夕情人节到来之际,为了答谢到访的朋友,朋帅愿为您高歌一曲。请您欣赏朋帅版的《长相依》,愿这首老情歌为您带来节日的欢愉!

祝愿有情人长相知、长相思、长相依、常相伴、长相守!

祝有情人终成眷属!!!

祝情人节开心快乐!!!



 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017