注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

合唱擂台赛  

2013-06-29 17:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河西区第八届社区文化擂台赛合唱比赛于2013年6月28日下午2点在天津文化中心图书馆如期举行。

主办单位:河西区政府街道办、河西区文化局、河西区文联

承办单位:河西区文化馆  河西区音乐家协会

评委:赵金燕  梦宪桐  韩磊

参赛条件:合唱20人以上,四十人以下,最少两个声部,两首歌曲,时长10分钟以内,伴奏不能超过5个人。参赛演员着装整齐、精神饱满,歌声嘹亮。

这次共有十四个合唱队参赛

我们越洋合唱团于今年四月下旬成立,这次是第一次参加各级别的比赛,得了优秀奖排名第七(到目前永好杯大赛的结果还没公布)。说心里话,这不是我们预期的结果,但我们欣然接受,因为在比赛中我们看到兄弟团队的长处,找到了自己的不足,我们的赵老师讲:“知足,知不足,不知足”。一句话感慨了我的的心里所想。

过程全力以赴,结果顺其自然。

比赛结果自然很重要,但是参与的过程更重要。我们为之努力过、奋斗过、付出过,足以。讲一个很小的案例,我们平时上课是周末,地点是在学校,周末我们可以尽情高歌,可是周一至周五的排练,我们是在街文化中心办事处,这个办事处在居民社区,为了不扰民,我们不开空调,窗户、大门全部关闭,夏季高温高湿的天气,只有两个小电扇降温,每周四次排练,大家没有任何怨言。可想而知其辛苦程度。近四十天的排练,社区居民没有任何意见和投诉。我们在练歌的同时,我们的爱心也同时得到了升华。我们在和赵老师学音乐的同时,我们也在学做人。学做人比学唱歌更重要。这就是我们的主要收获。

‘轰轰烈烈’的歌咏比赛暂告一个段落,对我来说,酸甜苦辣都有,总的感觉很兴奋、很刺激、很爽,但也很辛苦。很值!

题外话:下周还有一次课时,然后就放暑假了,好好放松一下,缓解一下绷得过紧的神经。

祝福赵老师暑期健康、快乐,天天好心情!

祝福学长、学姐、学妹暑期好好陪家人,天天笑哈哈~~~~~~

祝越洋合唱团的每一位学员暑期快乐!!!

共有十四个单位参赛    以下是参赛单位及参赛曲目

合唱擂台赛 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017