注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐
GACHA精选

最新消息  

2013-03-23 18:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社莫斯科3月22日电 国家主席习近平22日抵达莫斯科,开始对俄罗斯进行国事访问。当地时间11时55分许,习近平乘坐的专机抵达莫斯科伏努科沃2号机场。习近平和夫人彭丽媛受到俄罗斯远东地区发展部长伊沙耶夫的热情迎接。

  习近平在机场发表书面讲话。俄罗斯是习近平就任国家主席后出访的首个国家。

  新华社北京3月22日电 应俄罗斯联邦总统普京、坦桑尼亚联合共和国总统基奎特、南非共和国总统祖马、刚果共和国总统萨苏邀请,国家主席习近平22日上午乘专机离开北京,对上述四国进行国事访问,并出席在南非德班举行的金砖国家领导人第五次会晤。

最新消息 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

最新消息 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

最新消息 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 

友好邻邦再牵手,愿自家兄弟紧握手(大陆、台湾), 未来战争的主动权就掌握在我们手中!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017