注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

奥运花絮  

2012-07-30 19:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运会金牌榜 中国已获6枚金牌

第二个比赛日过后,中国队以6金4银2铜的成绩继续位居金牌榜的榜首,美国队以3金5银3铜暂居次席。

当地时间28日上午,奥运首金花落中国。在女子十米气步枪比赛中,中国选手易思玲夺冠,实现中国军团的开门红。随后,在女子举重48公斤级比赛中,中国老将王明娟力压日本选手三宅宏美和朝鲜选手梁春花,为中国举重队夺得首金。

游泳项目在第一天的比赛中颇为引人注目,中国选手孙杨在男子400米自由泳中,以3分40秒14夺冠,取得中国男子游泳在奥运会上的第一枚金牌。16岁的叶诗文在女子400米混合泳中不仅夺冠,还将澳大利亚卫冕冠军赖斯的世界纪录提高了1秒多。像在跳台上一样,中国人在泳池中也开始展现势不可挡的夺金实力。

中国选手易思玲夺得女子十米气步枪金牌,这也是本届奥运会决出的第一枚金牌。16岁的叶诗文夺得女子400米个人混合泳金牌并打破世界纪录。20岁的孙杨夺得男子400米自由泳金牌并打破奥运会纪录,这是中国男子游泳历史上的首枚奥运金牌。王明娟夺得女子举重48公斤级金牌。

女子10米气手枪是当天产生的第一枚金牌。中国选手郭文珺最后一枪逆转法国选手格贝维拉获得金牌,成绩是488.1环。

跳水项目首个展开争夺的是女子双人3米板,中国组合吴敏霞/何姿以346.20分的总成绩脱颖而出,夺得了该项目的金牌。中国跳水队实现了该项目的三连冠。

1、

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

北京时间2012年7月28日,伦敦奥运会女子10米气步枪决赛中,中国选手易思玲夺冠,获得伦敦奥运会首枚金牌。

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

7月29日,奥运会男子400米自由泳决赛,孙杨击败卫冕冠军朴泰桓夺得冠军,打破了奥运会纪录,这也是中国男子游泳的第一枚奥运会金牌。

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

7月29日,女子400米个人混合泳决赛,小将叶诗文以4分28秒43的成绩打破世界纪录夺冠。

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

7月29日凌晨,2012年伦敦奥运会女子举重48公斤级,中国老将王明娟以总成绩205公斤顺利夺冠。

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

北京时间7月29日,伦敦奥运会射击比赛女子十米气手枪决赛,中国选手郭文珺最后一枪打出10.8环实现反超,以488.1环的成绩获得冠军,这样她就实现了在这个项目上的卫冕。

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

北京时间7月29日晚,2012年伦敦奥运会开始了跳水比赛首日争夺。在首个项目女子双人三米板决赛中,中国选手何姿/吴敏霞以346.20分获得冠军,这是何姿首次夺得奥运金牌。

祝福中国奥运健儿,在伦敦奥运会上,再创辉煌!再创佳绩!为祖国争光!以优异的成绩向‘八一建军节’献礼!奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客奥运花絮 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017