注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

建军节 节日快乐  

2012-07-28 17:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1933年7月11日,中华苏维埃共和国临时中央政府根据中央革命军事委员会6月30日的建议,决定8月1日为中国工农红军成立纪念日。当年8月1日,在瑞金叶坪红军广场举行了历史上第一个"八一"纪念活动。1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,规定以"八一"两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节,简称"八一建军节"。可以说南昌是军旗升起的地方,而瑞金是八一建军节诞生的地方。

1927年8月1日——2012年8月1日中国人民解放军建军85周年!

在八一建军节到来之际,衷心祝愿我们的国防力量更加强大!愿我们的陆海空部队能上天、能下海、能上岛!坚决保卫祖国的领海、领空!

衷心祝愿我们的祖国在党的领导下。逐步走向繁荣富强!

祝全国的官兵节日快乐!祝解放军的家属节日快乐!

中国人民解放军万岁!

建军节 节日快乐 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017