注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

春天的雪景  

2012-03-19 20:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天,一个升发的季节,万物复苏;春天,一个浪漫的季节,春暖花开;春天,一年中希望的季节,生机蓬勃;春天,阳光明媚、春意盎然!春天是个丰富多彩又美丽的季节。

美丽的春天,在期待与欢呼里,终于款款地走来,春日的暖阳均匀地洒在渴望爱的生灵上。就在此时此刻(2012年3月18日的上午)天津却是一片银光素裹,白皑皑的雪,在春天阳光的照射下,格外的刺眼,空气清新无比。2012年的第一场雪竟在早春的子夜下了……,雪下的不是很大,大约有两厘米的厚度,但你是否知道这可是有气象记录以来少有的现象。

去年即2011年,整个冬天天津市平均降雪量为0.5毫米,几乎没下雪。为此人们会对今年的空气质量无比担忧……

民间有句老话“春雨贵如油”,那春雪呢,我想应该叫‘春雪贵如香油’吧。希望这场春雪能为净化空气有所帮助。

祝2012年风调雨顺,空气质量达标,减少流感,人人康健,事事顺意!

 请您欣赏阳光下的雪景——春天的雪景(2012年3月18日拍)

春天的雪景 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

春天的雪景 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

春天的雪景 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

春天的雪景 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017