注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

自制奶昔  

2012-12-15 18:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电视上看养生节目,和专家学会一道甜品《自制奶昔》,很好做,愿和大家分享。

原材料:红果酱两勺《怎样制作红果酱》;香蕉一根;酸奶200ml。

方法:将香蕉捻成泥,将红果酱和香蕉泥混合,再倒入酸奶调匀即可食用。

香蕉单吃有通便的作用,香蕉和牛奶混搭吃有治疗腹泻、便溏的作用。香蕉和牛奶混搭是绝配。建议朋友可以试一试。

适合人群:肥胖、高血压、高血脂人群、健康人群。

不适合人群:糖尿病人群,因为红果酱和香蕉含糖量很高。脾胃虚寒者慎用,因为香蕉和酸奶性寒凉,凉性食品容易伤脾胃。再有空腹吃山楂易得结石。

美食美味,尽在体会~~~~~~~,欢迎品尝。

自制奶昔 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

自制奶昔 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017