注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

放飞心情  

2011-03-06 18:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。

1949年,我国中央人民政府作出决定,将三月八日定为妇女节,该日全国妇女放假半天,举行各种仪式的纪念,祝庆活动。

有人说,女人都是天使,为了爱而下凡人间,摘下翅膀为爱付出流年与青春,经受凡间的磨难,慢慢地老去。就算是满脸的皱纹,头发银白了,爱,依然让我们如此美丽。

女人是世界一道亮丽的风景,生活因女人而丰富多采,世界因女人而更加美丽,人类因女人而得以延续。有位名人说过:这个世界少了女人,就少了七分真、八分善、十分美!祝福所有的女同胞节日快乐!天天精彩、亮丽!

好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧;好女人是港,安全可靠;一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库;女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富有,只要过得幸福;女人不必太要强,只要活得尊贵。

        巾帼英豪,明媚的春天里朝气蓬勃;铿锵玫瑰,时代的风景里尽情绽放;世界因为有了女人而变得美丽;生活因为有了女人而变得精彩! 如诗似水的女人点缀了男人的天空,奏响了生命的交响曲!3.8日是三八国际妇女节,在此,向普天下女性朋友致以节日的问候!祝福亲爱的姐妹们节日快乐,青春永驻,魅力长存,健康常伴,幸福长随!

    女人始终是一群富有爱心的天使,天使们,让我们爱自己、爱他人,走入春天,去放飞美丽的心情吧!

        三八国际妇女节到了,感谢一个世纪以来各国妇女为争取妇女解放、民主、平等、自由所做出的不懈努力。朋帅祝福天下所有的妇女节日开心快乐!放飞心情 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

   以下是我特别为你制作的三八节祝福贺卡。三八节我要第一个送你祝福,当你打开贺卡的第一瞬间,我要你今天比昨天快乐,虽然只是一个小小的贺卡。却是一份浓浓的真意!祝你永远漂亮、美丽、可爱!祝福永远……

http://wwww.6000y.com/12686/380912446376/index.htm?stra=%u670B%u5E05

放飞心情 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017