注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

金陵十二钗  

2010-09-02 19:10:02|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新版《红楼梦》已经于观众见面了,观众对此褒贬不一更质疑不断,网络评论也是沸沸扬扬。

一部电视剧反响如此之大,我认为原因有两点:(1)、王立平导演的《红楼梦》已深入人心。(2)、表明人们对《红楼梦》这部名著的关心和厚爱。

新版红楼首映大典与91在安徽卫视盛播,导演、制片人及主要演员都和观众见面了,在拍摄三年多的时间里,导演、制片人呕心沥血、演员各个多才多艺,更有重量级人物加盟,让我对新版《红楼梦》不得不刮目相看。

在红楼首映大典现场,断断续续播放了新版《红楼梦》的部分片段,我发现一个问题,不知大家是否有同感:女演员各个年轻漂亮,但彼此在年龄段和造型上差异不大(除贾元春扮演者),这会给观众带来视觉上的困惑,还有剧情太闹,和古装剧不太吻合。

在人们炒作《红楼梦》的同时,朋帅也凑凑热闹,您如果有时间,就看看朋帅版的《十二钗》吧,哈哈,对不起,和您开句玩笑。

请您欣赏电子相册《金陵十二钗》。



2010年09月02日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客2010年09月02日 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017