注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

引用 了解自己,善待自己  

2010-07-19 17:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jinshe-2008《了解自己,善待自己》

 

引用

jinshe-2008了解自己,善待自己

 
               一、好吃不等于吃好,同意吗?(好吃求美味,变异食品,食物深加工,营养流失.)

吃好求健康;(原生态,保持食物的营养完整,)民以食为天,水在先。

一天之际在于晨,晨起喝水了吗?400ml的矿泉水对你非常重要,排排肠毒素。你了解身体的内存水吗?机体缺水会导致哪些疾病?您知道仅仅用水就可以治愈许多慢性病么?也许你常年患有关节炎、过敏症、高血压...也许你正在受哮喘、糖尿病、肠炎的折磨...那么请你读一读《水是最好的药》这本书吧。美国著名医学博士巴特曼会告诉你:你没有病,你只是渴了!

        二、下面,一起来做做三天排毒,简单实惠,安全有效:

1.备用榨汁机一台(汁渣分离的)

2.三个小汤盆

3.原料(苹果、胡萝卜、黄瓜、西芹、苦瓜、)

4.西芹(降血压的同时还富含植物钙,有助于肾脏的排毒)

5.胡萝卜+黄瓜+苹果(美白,排重金属,铅、汞等)

6.苦瓜+苹果(熟称天然胰岛素的苦瓜,尤其苦瓜甙对糖尿病人有很好的改善,对健康人肝胆排毒)

以上即榨即喝,以免氧化。连续三天,早、中、晚饭前,400ml果菜汁。条件允许可以加维生素和矿物质同时吃。请记住,三天内不吃油腻食品,少盐少糖,最好不抽烟喝酒,每餐八分饱。每月做两次即可。细水长流,滴水穿石的效果。

以上三天的排毒只是五脏以及淋巴表皮排毒,将对您的视力、皮肤、睡眠、便秘将有所改善。

对于专业营养者,请您提供更好的营养搭配!我们共同进步!让更多的博友受益!

最后送给亲爱的博友几句顺口溜;多吃根茎菜,吃饭是依赖,喝水是滋润,营养需补充,三餐要均衡,运动不可少,睡眠是免疫,心态很重要,养成好习惯。健康快乐长萦绕!(待续季节养生)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017