注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

我爱唱歌(视频)  

2010-11-30 20:57:57|  分类: 个人翻唱歌曲、视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

刚从歌厅回来,今天唱歌的时间是中午的一点到晚上的六点,我们一共去了五个人,有我们老年合唱班的李姐、张姐和张姐的歌友刘姐,刘姐的歌友宋姐,听刘姐介绍宋姐本人是开歌厅的老板娘,她歌唱的非常好,很专业。以后要多向老大姐们学习.

我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客我爱唱歌(二) - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客有的朋友想问,我是用哪种方法学唱歌,朋帅首先说明,我不唱模仿秀。我是在合唱班学唱歌,大合唱的要求是声音的和谐、统一、共鸣,所以老师要求我们要用美声的唱法去唱每一首歌曲其中包括民歌,为了练习美声的唱法,一般遇到通俗歌曲我们也尽量用美声方法去唱,由于是学唱,有时发挥的不是太好,请朋友指教。

元旦前我和张姐等几位歌友来到麦田歌厅唱歌,我换了一种录像方法,即自唱、自录,请大家看看效果如何。

请您欣赏朋帅学唱《月之故乡》

谢谢您的浏览!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017