注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

日记  

2009-05-07 19:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了学习上网,我报名参加了老年大学网络班,五一之前,老师讲了如何注册免费邮箱、如何发电子邮件,并讲了从邮箱开通博客,我在学校就练着开通了博客,可是第一篇日记写什么呢一直没想好,我试着点击了左邻右舍的博客,有的是在写散文、有的写记叙文,有的在写诗歌,有的就是在写日记,各有千秋,我觉得用写日记的形式写博文比较简单一些,虽然没有华丽的辞藻,但思路容易捋顺,也比较简洁,不会太伤神,哈哈,我是不太爱动大脑的懒人,大家多包容哦,这就算我的第一篇日记吧,希望大家多多交流。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017