注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanpengshuai2009 的博客

致力于介绍天津本土文化,让更多的人了解天津、喜欢天津!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我愿和简单结缘,和快乐牵手,和理解、知音同行,跟着感觉走,珍惜缘分,收藏友谊,收获感动!怀揣着一颗感恩的心,传递一份正能量!

网易考拉推荐

立冬  

2009-11-11 17:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

立冬了,全国各地普遍降温,北方的气温也下降10度左右,感觉很凉。

     昨天夜间风很大,金色的树叶洒满大地。清晨我走出家门,身穿紫色的毛呢大衣,耳畔聆听着赵咏华演唱的歌曲《最浪漫的事》,脚下踩着风干的树叶,一个人徜徉在大街上,尽情感受着深秋诗意、初冬的清爽并聆听着爱的浪漫,感觉很惬意,心情好好。

     秋天是收获的季节,冬天是希望的季节,严冬过后是春天,让我们伸开双臂拥抱冬天温暖冬天,迎接春天……!立冬 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客立冬 - 朋帅 - lanpengshuai2009 的博客



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017